Header Image

PROGRAMM - Community Stage

Halle 18
12:45 Uhr
13:00 Uhr Nudelstrudel(30min)
13:15 Uhr
13:30 Uhr
13:45 Uhr Cosplayer Versteigerung(30min)
14:00 Uhr
14:15 Uhr
14:30 Uhr ★ Community Challenge ★(30min)
14:45 Uhr
15:00 Uhr
15:15 Uhr ★ Community Challenge ★(30min)
15:30 Uhr
15:45 Uhr
16:00 Uhr Random Fact Quiz(30min)
16:15 Uhr
16:30 Uhr
16:45 Uhr MEX Games - „Badger Begins“(60min)
17:00 Uhr
17:15 Uhr
17:30 Uhr
17:45 Uhr
18:00 Uhr Cosplayer Versteigerung(30min)
18:15 Uhr
18:30 Uhr
18:45 Uhr Chili des Schmerzes (18+)(30min)
19:00 Uhr
19:15 Uhr
19:30 Uhr ENDE Community Games
08:45 Uhr
09:00 Uhr Nudelstrudel(30min)
09:15 Uhr
09:30 Uhr
09:45 Uhr Cosplayer Versteigerung(30min)
10:00 Uhr
10:15 Uhr
10:30 Uhr ★ Community Challenge ★(30min)
10:45 Uhr
11:00 Uhr
11:15 Uhr Cosplay Quiz(30min)
11:30 Uhr
11:45 Uhr
12:00 Uhr ★ Community Challenge ★(30min)
12:15 Uhr
12:30 Uhr
12:45 Uhr ★ Community Challenge ★(30min)
13:00 Uhr
13:15 Uhr
13:30 Uhr MEX GAMES - „Badger Returns“(45min)
13:45 Uhr
14:00 Uhr
14:15 Uhr
14:30 Uhr Marvel Quiz(30min)
14:45 Uhr
15:00 Uhr
15:15 Uhr Cosplayer Versteigerung(30min)
15:30 Uhr
15:45 Uhr
16:00 Uhr MEX Pokémon Championship - FINALE(105min)
16:15 Uhr
16:30 Uhr
16:45 Uhr
17:00 Uhr
17:15 Uhr
17:30 Uhr
17:45 Uhr
18:00 Uhr Chili des Schmerzes (18+)(30min)
18:15 Uhr
18:30 Uhr
18:45 Uhr TIK-TAK-EHW (18+)(30min)
19:00 Uhr
19:15 Uhr
19:30 Uhr Community Games(90min)
19:45 Uhr
20:00 Uhr
20:15 Uhr
20:30 Uhr
20:45 Uhr
21:00 Uhr ENDE Hentai-Quiz (18+)
08:45 Uhr
09:00 Uhr Nudelstrudel(30min)
09:15 Uhr
09:30 Uhr
09:45 Uhr Cosplayer Versteigeurng(30min)
10:00 Uhr
10:15 Uhr
10:30 Uhr Yokai Quiz(30min)
10:45 Uhr
11:00 Uhr
11:15 Uhr ★ Community Challenge ★(30min)
11:30 Uhr
11:45 Uhr
12:00 Uhr Bring & Buy Versteigerung(75min)
12:15 Uhr
12:30 Uhr
12:45 Uhr
13:00 Uhr
13:15 Uhr
13:30 Uhr GAME OVER Quiz(30min)
13:45 Uhr
14:00 Uhr
14:15 Uhr Chili des Schmerzes (18+)(30min)
14:30 Uhr
14:45 Uhr
15:00 Uhr ENDE Community Games