Header Image

PROGRAMM - Main Stage

Halle 8.2
15:00 Uhr Einlass
15:15 Uhr THE NEW ASUKA(30min) Selfmade K-pop Idol
15:30 Uhr
15:45 Uhr
16:00 Uhr MEYTRIS Crew(45min) K-Pop Cover Dance
16:15 Uhr
16:30 Uhr
16:45 Uhr
17:00 Uhr Tanz Wettbewerb(60min) Durchführung
17:15 Uhr
17:30 Uhr
17:45 Uhr
18:00 Uhr
18:15 Uhr Opening Show(45min) Tanz
18:30 Uhr
18:45 Uhr
19:00 Uhr Owell Mood(45min) Musiker
19:15 Uhr
19:30 Uhr
19:45 Uhr Tanz Wettbewerb(15min) Auswertung
20:00 Uhr
20:15 Uhr
20:30 Uhr Tanuki(60min) Anime-Coverband
20:45 Uhr
21:00 Uhr
21:15 Uhr
21:30 Uhr
21:45 Uhr
09:45 Uhr Einlass
10:00 Uhr
10:15 Uhr Horo(90min) Food Wars – Viele Köche verderben den Brei
10:30 Uhr
10:45 Uhr
11:00 Uhr
11:15 Uhr
11:30 Uhr
11:45 Uhr
12:00 Uhr Michin Cr3w(45min) K-Pop Dance Show
12:15 Uhr
12:30 Uhr
12:45 Uhr
13:00 Uhr
13:15 Uhr Serenata(90min) SKYRIM – Ein Lied vom Frieden
13:30 Uhr
13:45 Uhr
14:00 Uhr
14:15 Uhr
14:30 Uhr
14:45 Uhr
15:00 Uhr
15:15 Uhr Cellotic Soundtrack Ensemble(45min) Anime OST Konzert
15:30 Uhr
15:45 Uhr
16:00 Uhr
16:15 Uhr
16:30 Uhr Eveleanah(45min) The Spark of Madness
16:45 Uhr
17:00 Uhr
17:15 Uhr
17:30 Uhr Oblivion(30min)
17:45 Uhr
18:00 Uhr
18:15 Uhr Khio(45min) On the Road
18:30 Uhr
18:45 Uhr
19:00 Uhr Raum verlassen
19:15 Uhr
19:30 Uhr
19:45 Uhr
20:00 Uhr
20:15 Uhr
20:30 Uhr Einlass
20:45 Uhr
21:00 Uhr
21:15 Uhr
21:30 Uhr Pixy(60min) K-POP Girl-Band
21:45 Uhr
22:00 Uhr
22:15 Uhr
22:30 Uhr
22:45 Uhr
09:45 Uhr Einlass
10:00 Uhr
10:15 Uhr POW!(75min) Demon Slayer – Ruf aus der Dunkelheit
10:30 Uhr
10:45 Uhr
11:00 Uhr
11:15 Uhr
11:30 Uhr Cosplay Wettbewerb(75min)
11:45 Uhr
12:00 Uhr
12:15 Uhr
12:30 Uhr
12:45 Uhr
13:00 Uhr Otakus Live(90min) Genshin Impact – The Game is On!
13:15 Uhr
13:30 Uhr
13:45 Uhr
14:00 Uhr
14:15 Uhr
14:30 Uhr
14:45 Uhr Scarlet Prince(30min) The Show must go on!
15:00 Uhr
15:15 Uhr
15:30 Uhr Evolve Dance Crew(30min) K-Pop Dance Show
15:45 Uhr
16:00 Uhr Sokrates Covers(30min) Disney & Musical Cover Sänger
16:15 Uhr
16:30 Uhr